Фрикционная шина Bridgestone Blizzak Ice

15 октября 2019

"Когда зима Blizzak" - звучит из многих радиоприёмников. Концерн Bridgestone запустил рекламную кампанию на свою новинку сезона 2018/2019 Blizzak Ice.

Что же предлагает нам один из ведущих мировых производителей шин?

Сравнивая с предыдущими моделями, износостойкость Blizzak Ice стала выше на 22%, на 10% уменьшился тормозной путь, и снизился уровень шума более чем на полтора децибела. Применяемая смесь Active Multicell Compound II гарантирует плотный контакт с полотном дороги, улучшая управление на ледяном и снежном покрытии. А что показали сравнительные тесты с покрышками других производителей?

Мы уже писали о тестах, где победу одержала шипованная резина Continental IceContact 3. В этом же тестировании среди фрикционных моделей впервые принимала участие и резина от Bridgestone. Не во всех дисциплинах шина показывала прекрасные результаты, но ей не было равных при торможении на сухой и мокрой поверхности. Тормозные свойства резины получили 10 баллов из десяти. Это говорит об отличных сцепных свойствах для городского асфальта. А значит, Bridgestone Blizzak Ice может стать лучшим вариантом для вашего автомобиля в условиях города!

Будьте в курсе сезонных акций и предложений
Нажимая «Подписаться», я соглашаюсь получать письма от 74kolesa.ru на условиях Пользовательского соглашения.