Новый тестовый полигон NICE от производителя Dunlop

01 февраля 2021

Все производители стремятся к развитию, стараясь выпустить на рынок наиболее качественную продукцию. Для этого многие компании-производители модернизируют производство, увеличивают свои технологические мощности, в том числе создавая новые комплексы для испытаний своей шинной продукции.

Японская компания Sumitomo Rubber Industries не исключение. Являясь владельцем марки Dunlop, предприятие открыло новейший комплекс NICE, который будет испытывать шины в условиях обледенелой поверхности. Полигон располагается в городе Наёро (Хоккайдо, Япония).

Планируется этот комплекс сделать главным объектом для испытаний зимней продукции компании Dunlop, ведь на сегодняшний момент он является наиболее крупным комплексом Японии. На треке протяженностью 100 метров будут оценивать тормозные характеристики шин. Также включена секция 30х30 метров для проведения тестирований на маневренность. NICE дает возможность проводить испытания круглогодично, что позволит нарастить обороты по производству зимних шин.

Президент компании Sumitomo отмечает, что возможности нового комплекса будут в полной мере обеспечивать разработку высококачественных зимних шин для бессчетных покупателей всего мира прямо в Наёро.

Напомним, что помимо комплекса NICE, во владении Sumitomo есть еще три испытательных полигона, которые расположены в городах Окаяма, Наёро и Асахикава, причем полигоны в Наёро и Асахикаве используются для оценки зимних шин. Более того, именно в Наёро шины тестируются на утрамбованном снегу.

На данный момент Dunlop предлагает качественные зимние шины, пользующиеся популярностью у российского автовладельца, такие как Grandtrek ICE 02 и третью модификацию ICE 03; SP Winter ICE 02 и SP Winter ICE 03; Winter Maxx WM01 и Winter Maxx WM02.

Будьте в курсе сезонных акций и предложений
Нажимая «Подписаться», я соглашаюсь получать письма от 74kolesa.ru на условиях Пользовательского соглашения.