Новинка Nitto NT830 Plus

05 марта 2020

Основанная в 1949 году компания Nitto свою продукцию на рынок России стала поставлять лишь с 2015 года. От известного японского шинного бренда в начале этого года в Россию пришла обновлённая версия летней автошины NT830. Уже проверенная временем и покупателями 830-ая модель пользуется достаточно большой популярностью. Высокое качество материалов и применение инновационных технологий в соотношении с низкой стоимостью делают модель, впрочем, как и любой продукт компании, очень привлекательной для любого автовладельца.

У новой версии NT830 Plus дизайн протектора остался практически без изменений, лишь немного увеличена глубина канавок "в плечах", за счёт чего улучшились показатели покрышки в сцеплении на мокрой и сухой поверхностях. Помимо этого увеличен срок износа автошины и снижен показатель сопротивления качению.

Центральная часть покрышки обладает тремя широкими продольными канавками для быстрого отвода воды из пятна контакта, шумопоглащающими стенками в этих канавках, способствующими снижению высокочастотного шума при движении, широким центральным ребром со множеством самозацепляющихся прорезей для быстрой реакции на рулевое управление и увеличению сопротивления аквапланированию. В конструкции резиновых слоев также заложены элементы шумопоглощения, что даёт основание производителю позиционировать шину, как бесшумную.

Будьте в курсе сезонных акций и предложений
Нажимая «Подписаться», я соглашаюсь получать письма от 74kolesa.ru на условиях Пользовательского соглашения.