Лауреаты дизайнерского конкурса шины Hankook Tire

03 мая 2020

Автошины участвуют не только в сравнительных испытаниях на дорожных покрытиях, но и в конкурсах иной направленности, к примеру, в области дизайна. Компания Hankook не раз превосходила своих конкурентов в таких конкурсах, была отмечена наградами iF Design Award и International Design Excellence Award (Международная премия за выдающиеся достижения в области дизайна). В 2020 году лауреатами престижной дизайнерской премии Red Dot Award стали модели южнокорейского концерна Hankook Tire: зимняя Winter i*pike RS2 W429 и летние Dynapro AT2 RF11 и Dynapro MT2 RT05.

Конечно, превосходство в сфере красоты и инноваций в дизайне не главное для потребителей, но и не единственное достоинство этих моделей.

Шины Dynapro MT2 RT05, последователь для модели Dynapro MT RT03, являются одним из самых лучших, можно сказать, идеальным вариантом для внедорожников нового поколения. Массивные блоки протектора, встроенные камнеотталкиватели и соединяющая плечевую зону с боковиной система обеспечивают шину отличным сцеплением и позволяют с лёгкостью справляться с прохождением полотна из грязи, песка и камней.

Dynapro AT2 RF11 - летние шины премиум класса с возможностью хода по заснеженным дорогам и лёгкому бездорожью. Производителем шина позиционируется как вседорожная, со стабильным сцеплением на сухой и мокрой дороге, высокой износоустойчивостью и акустическим комфортом. В сравнении с шинами прошлого поколения Dynapro AT-M RF10 новинка 2018 года получила улучшение практически во всех направлениях.

Зимняя Winter i*pike RS2 W429 в десятке сравнительных тестов, в которых уже успела принять участие с момента выхода на рынок, в большинстве случаев либо оказывалась в тройке призёров, либо останавливалась в шаге от неё - превосходный результат.

Будьте в курсе сезонных акций и предложений
Нажимая «Подписаться», я соглашаюсь получать письма от 74kolesa.ru на условиях Пользовательского соглашения.