Новинка Goodyear Eagle Sport TZ SUV

09 марта 2020

Современная скоростная модель Eagle Sport TZ SUV, производимая в Турции, предназначена для кроссоверов и внедорожников, именно на это указывает в названии автошины приставка SUV. В отличие от основной модели Eagle Sport TZ, выпущенной к летнему сезону 2018 года, покрышка обладает усиленной боковиной, увеличенным индексом нагрузки для более тяжёлых автомобилей.

Отвечая высоким параметрам качества, шина при этом имеет очень привлекательную стоимость. У покрышки асимметричный рисунок проектора, устойчивый к деформации блоков даже при высоких скоростных нагрузках. Возможность аквапланирования автомобиля и при большой скорости минимальна, благодаря увеличенным продольным канавкам и значительному количеству поперечных прорезей. Индекс сцепления автошины с мокрой дорогой - "С" (для сравнения: "А"-максимальное сцепление, "F" - минимальное; разница между показателями примерно в 18 метрах при торможении со скорости 80 км/ч). На усиление характеристик модели SUV работает и улучшенная формула резиновой смеси.

Точное управление и устойчивость автомобиля при маневрировании достигается в результате работы П-образных блоков в боковой части протектора. Итог всего вышенаписанного: модель Eagle Sport TZ SUV от концерна Goodyear - это качественный продукт премиум класса с невысокой стоимостью, обладателем которой может стать любой автовладелец внедорожника.

Будьте в курсе сезонных акций и предложений
Нажимая «Подписаться», я соглашаюсь получать письма от 74kolesa.ru на условиях Пользовательского соглашения.