Новинки от концерна Dunlop

13 октября 2019

Зимой этого года японские производители шин, специализирующиеся на выпуске летних покрышек, в том числе для Формулы-1, и всесезонной резине, совместно с немецкими разработчиками представили две зимние шипованные шины для легкового транспорта и внедорожников. И в феврале эта резина проходила тестирование на обледенелом озере Урала, недалеко от города Екатеринбурга. Обе новинки уже на прилавках шинных магазинов. 

Интернет-магазин 74kolesa.RU представляет Dunlop SP Winter Ice 03 в 15 типоразмерах на колеса диаметром от 15 до 20 дюймов, а Dunlop Grandtrek Ice 03 - в 16 типоразмерах с диаметром 16 - 20 дюймов.

Чем же хороши новинки?!

Специалисты из Германии занимались разработкой шипов и расположением их на покрышке. В результате с предыдущей моделью добились более оптимального распределения шипов и их количество увеличилось больше чем в 2 раза. И вместе с тем был снижен уровень шума, создаваемый шипами при движении, на 2 децибела. Конечно, покрышки славятся не только стальными вставками. V-образный рисунок протектора и многочисленные 3D-ламели гарантируют прекрасное сцепление на заснеженной дороге. Резиновая смесь, заявляет производитель, придаёт жесткость резины на мягкой поверхности и эластичность на твёрдом покрытии.

В результате зимнего эксперимента, тестируемых порадовали предсказуемое управление и надёжность при передвижении по накатанному снегу на шинах Dunlop SP Winter Ice 03, установленных на легковой автомобиль Audi. И прекрасная проходимость Dunlop Grandtrek Ice 03 через 1,5-метровые снежные заносы, "обутых" на Toyota Land Cruiser 200.

Хотели бы Вы такие шины на зимний период? Решать Вам. Выбирайте шины на свой вкус и не забывайте о прикатке шипов.

Будьте в курсе сезонных акций и предложений
Нажимая «Подписаться», я соглашаюсь получать письма от 74kolesa.ru на условиях Пользовательского соглашения.