Грузовые шины нового поколения от Hankook

05 ноября 2012

Китайский филиал Hankook выводит в продажу грузовые шины нового поколения - Hankook DM83. Они помогут транспортным компаниям уменьшить затраты и повысить рентабельность.

Основное достоинство данных покрышек – высокая надежность и устойчивость к повреждениям. В 2012 году Hankook уже анонсировала выход шин AH85+ и AL85+; сейчас ассортимент выпускаемой продукции снова пополняется. Это объясняется постоянно увеличивающимся спросом и развитием новых методик в производстве шин. Технология SCCT (Stiffness Control Contour Theory), благодаря равномерному распределению давления, гарантирует равномерный износ протектора шин, что делает их идеальными для сложных условий эксплуатации. Новый состав резины обеспечивает жесткость и прочность. Измененный и более глубокий протектор позволяет чувствовать постоянное сцепление абсолютно на любом дорожном покрытии.

Шины Hankook изготавливаются в Китае с 2002 года. За эти годы производитель закрепил свои позиции на местном рынке и выпустил уже несколько новых моделей шин, ставших очень популярными как в Китае, так и за его пределами. Сегодня компания Hankook продолжает развивать производство и расширять дистрибьюторскую сеть.

Будьте в курсе сезонных акций и предложений
Нажимая «Подписаться», я соглашаюсь получать письма от 74kolesa.ru на условиях Пользовательского соглашения.